chercheur en entreprise, R&D du secteur privé*métiers d’accompagnement et de support à la recherche, à l’innovation et à la valorisation, au développement des Spin Off et Start-up innovantes*expertise, études et conseils dans des organisations, cabinets ou sociétés fournissant des prestations intellectuelles, des expertises scientifiques, prospectives ou stratégiques*RAS

Coordonnées

kharbouch-barhoum@hotmail.fr

Adresse professionnelle

faculté des sciences d'Agadir Maroc B.P 8106 Tél: +212 (048)-220957 Fax: (212)(048)-22.01.00 80060 Agadir
+212 6 42 81 76 05

Techniques maîtrisées

montage de protoypes

Compétences

communication et vulgarisation

Doctorat

Intitulé : Sciences Chimiques
1ère inscription en thèse : April 2015
École doctorale : SCIENCES CHIMIQUES - Marseille
Date de soutenance de la thèse : 17 April 2018
Sujet : traitement et valorisation des sous-produits oléicoles par compostage et lombricompostage
Directeur de thèse : Nathalie DUPUY
Co-directeur : Sandrine AMAT
Unité de recherche : IMBE Institut Méditerranéen de Biodiversité et d’Ecologie marine et continentale
Intitulé de l'équipe :

Master

Intitulé : Assez bien
September 2014 - Faculté des sciences
Mention : Assez Bien

Langues vivantes

Français : C1 - Avancé
Arabe : C2 - Maternel
Anglais : B1 - Intermédiaire
Fidjien : C1 - Avancé

Production scientifique

  • Effect of thermophilic pre-composting of olive mill wastewaters on reproduction and growth of earthworms Eisenia andrei
    cest 2017 2017
    Barhoum Kharbouch, Hicham Lakhtar, Sandrine Amat, Sevastianos Roussos, Claude Perissol Steven Criquet, Nathalie.Dupuy, Abdelhamid El Mousadik
  • Effect of Acclimatization on Earthworm’s (Eisenia Andrei) Potential on Olive Mill Wastewaters Detoxification
    A. Kallel et al. (eds.), Recent Advances in Environmental Science from the Euro-Mediterranean and Surrounding Regions, Advances in Science, Technology & Innovation, https://doi.org/10.1007/978-3-319-70548-4_277 2018
    Kharbouch B., Lakhtar H., Amat S., Roussos S., Dupuy N., El Mousadik A.,
    https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-319-70548-4_277